620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29
               Личный кабинет


 

 


Мы лечим долгозаживающие раны

Рана считается хронической, если она не заживает более месяца, снижая качество жизни, ограничивая активность больных и доставляя проблемы их близким.

Как правило, это сложное повреждение мягких тканей с инфицированием, что доставляет боль и дискомфорт пациенту.

Хирурги Центра медицинских услуг МО «Новая больница» предлагают эффективную программу лечения больных с длительно незаживающими ранами.


 Несмотря на то, что лечение незаживающих язв различной этиологии представляет одну из сложнейших проблем в хирургии, мы находим рациональные методы лечения с применением современных материалов, помогаем нашим пациентам вернуться к полноценной жизни.

К нам обращаются
 • со сложными, трудноизлечимыми ранами,
 • с трофическими язвами,
 • с острыми инфицированными ранами,
 • с ранами после операции, в случае нагноения,
 • с ранами в результате изъязвления или распада опухоли,
 • с ожоговыми ранами 2-й степени.

 Комплекс лечения сложных ран в «Новой больнице» включает малые хирургические вмешательства и перевязки специальными материалами, терапию с физиопроцедурами, лабораторную, инструментальную диагностику и необходимые консультации смежных специалистов.

Незаживающая рана появляется по разным причинам. Но в каждом случае необходимо обращаться к врачу. Только специалист назначит правильное лечение.
Мы не оставим больного один на один со своей проблемой и вместе пройдем тернистый путь, требующий терпения и профессионализма.

Записывайтесь на консультацию к хирургам Клевакину Эдуарду Леонидовичу или Меденковой Надежде Павловне по телефону: (343) 355-56-57 либо оставьте заявку на сайте и мы перезвоним

Дата публикации: 9 ноября 2022

Возврат к списку


* Цены, указанные на сайте, носят исключительно информативный характер и могут быть в любое время изменены.
Окончательную информация необходимо уточнять у администратора в регистратуре или по телефону:
+7 (343) 355-56-57.
© 1993-2022 ООО МО «Новая больница»