620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29
               Личный кабинет


 

 


Врачи «Новой больницы» спасли 95-летнюю жительницу Ревды с инфарктом Чтобы спасти 95-летнюю жительницу Ревды, у которой был нарушен кровоток в самом главном сосуде сердца — передней межжелудочковой артерии, рентгенохирург «Новой больницы» Артем Юринов выполнил ангиопластику.







Это щадящая для пациента процедура, при которой пораженная артерия раскрывается с помощью тонкого катетера с расширяемым баллоном на конце. Операция прошла успешно. Врачу удалось восстановить кровоснабжение сердца и предотвратить гибель большого участка сердечной мышцы.

Дальнейшее лечение и восстановление пациентка проходила в кардиологическом отделении «Новой больницы», откуда ее выписали на восьмой день без болей в сердце, с артериальным давлением, близким к норме, и рекомендациями по дальнейшему наблюдению и лечению по месту жительства.

«Наша рентгенохирургическая служба работает круглосуточно, семь дней в неделю. Благодаря этому мы можем принимать в неотложном порядке и оказывать высокотехнологичную помощь пациентам с инфарктом миокарда постоянно и безотлагательно. Ежегодно мы спасаем более 2 тысяч пациентов с этим грозным диагнозом», — рассказала заместитель генерального директора по лечебной работе «Новой больницы», Заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук Елена Фокина.


Дата публикации: 16 сентября 2022

Возврат к списку


* Цены, указанные на сайте, носят исключительно информативный характер и могут быть в любое время изменены.
Окончательную информация необходимо уточнять у администратора в регистратуре или по телефону:
+7 (343) 355-56-57.
© 1993-2022 ООО МО «Новая больница»