620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29


Восстановиться после тяжелого течения COVID-19 нашим пациентам помогают уникальные методики респираторной реабилитации Специалисты «Новой больницы» помогают восстановиться после тяжелого течения новой коронавирусной инфекции. У пациентов после ИВЛ или высокопоточной кислородотерапии может наблюдаться слабость дыхательной̆ мускулатуры. В рамках индивидуальной программы медицинской реабилитации мы работаем над увеличением показателей силы и силовой выносливости мышц вдоха для обеспечения качественной̆ вентиляции. Если у Вас после COVID-19 сохраняется кашель, одышка, свистящее дыхание, слабость, мы поможем восстановить организм и вернуть его к работе.


Как мы работаем

Для тренировки резко ослабленных дыхательных мышц необходим индивидуальный подход, а также постепенность в наращивании интенсивности и длительности нагрузок. В противном случае даже лечебная дыхательная гимнастика может привести к осложнениям и необратимым изменениям в легких. В нашем Центре респираторной реабилитации пациент находится под наблюдением врача-пульмонолога. Перечень лечебных методик, их длительность, степень нагрузки определяет мультидисциплинарная бригада врачей.


Уникальные методики гарантируют эффективность

Наши программы респираторной реабилитации предусматривают, при наличии показаний, консультации узких специалистов – кардиолога, невролога, гастроэнтеролога, ревматолога, психолога. Врачи мультидисциплинарной бригады работают коллегиально. Это гарантирует максимально взвешенный подход к оценке состояния пациента, к последующему наблюдению и лечению.

Уникальная методика – «вибрационно-перкуссионная терапия» – помогает в профилактике таких серьезных осложнений как фибротическое ремоделирование бронхов и легочный фиброз.


Форматы программы

Центр респираторной реабилитации пациентов, перенесших COVID-19, предлагает удобные форматы прохождения программ

  • в дневном стационаре;
  • в круглосуточном стационаре.

Мы поможем вернуться к активной жизни и сохранить здоровье!

Как записаться

Записаться на программы респираторной реабилитации после COVID-19 Вы можете по телефону +7 (900) 198-05-65 в будние дни с 12 до 16 часов.

Дата публикации: 2 июля 2021

Возврат к списку


* Цены, указанные на сайте, носят исключительно информативный характер и могут быть в любое время изменены.
Окончательную информация необходимо уточнять у администратора в регистратуре или по телефону:
+7 (343) 355-56-57.
© 1993-2022 ООО МО «Новая больница»