620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29


Возвращаемся в офис бодрыми и полными сил благодаря программе посткарантинной ревитализации   Back to office*. 11 марта исполнился ровно год, как ВОЗ объявила пандемию COVID-19. За это время почти каждый, в России уж точно, так или иначе, столкнулся с необходимыми ограничительными мерами - режимом самоизоляции и карантином. К счастью, с началом массовой вакцинации многие из нас начинают возвращаться в офис, или, по крайней мере, задумываются об этом. Однако на удаленная работа была сопряжена с вынужденным ограничением активности и прогулок на свежем воздухе, долгим сидением за компьютером. Это само по себе могло способствовать возникновению неприятных ощущений, боли в спине, вялости и астении. Прибавим к ним традиционные для весны проявления «авитаминоза», хронической усталости — и выход с «удаленки» может стать настоящим испытанием для ослабленного организма. У нас есть решение: специально для такой ситуации наши неврологи разработали курс «Посткарантинной ревитализации».

Что такое «Посткарантинная ревитализация»?

Это комплекс реабилитационных и терапевтических процедур, нацеленных на восстановление двигательной активности, лечение хронической дисфункциональной боли в спине и астении.

Что входит в комплекс процедур?
Мы предлагаем Вам два варианта прохождения программы – амбулаторно и в стационаре.

Амбулаторная программа включает:

  • консультация вертеброневролога;
  • консультация мануального терапевта;
  • курс разгрузки позвоночника (аппаратная тракция позвоночника);
  • курс рефлексотерапии;
  • курс комплексной мануальной терапии;
  • курс вертеброреабилитации (курс специальных занятий с инструктором для восстановления мышечного корсета спины).

Программа посткарантинной ревитализации в стационаре включает также общеклинические исследования и исследования по показаниям, медикаментозную терапию (витаминотерапию, метаболическую, симптоматическую терапию) по показаниям.


Если Вам требуется помощь в восстановлении организма после карантина, мы готовы предложить помощь наших специалистов. Запись на программу и подробная информация всегда по доступна по телефону нашего колл-центра +7 (343) 355-56-57.

Давайте возвращаться в офис полными сил!

* Англ. - назад в офис


Дата публикации: 18 марта 2021

Возврат к списку

* Цены, указанные на сайте, носят исключительно информативный характер и могут быть в любое время изменены.
Окончательную информация необходимо уточнять у администратора в регистратуре или по телефону:
+7 (343) 355-56-57.
© 1993-2021 ООО МО «Новая больница»