620109, г. Екатеринбург, ул. Заводская, 29


Стационар «Новой больницы» принимает пациентов с хроническими заболеваниями

Стационар «Новой больницы» готов принимать пациентов на госпитализацию для оказания высококвалифицированной специализированной медицинской помощи. Строгое соблюдение противоэпидемических мер позволяет обеспечивать безопасность нахождения в клинике. Все для того, чтобы наши пациенты своевременно получили необходимое лечение под наблюдением лучших докторов!




Лечение хронических заболеваний в стационаре

Сложная эпидемиологическая ситуация в связи с распространением новой коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в процесс наблюдения и лечения пациентов с хроническими заболеваниями. Однако «хроники» ни в коем случае не должны запускать свои болезни. Необходимо наблюдаться у врача, своевременно проводить коррекцию терапии и получать медицинскую помощь в условиях стационара, если этого требует состояние больного.

О каких хронических заболеваниях идет речь:

- сосудистые заболевания сердца и головного мозга;

- заболевания желудочно-кишечного тракта;

- заболевания позвоночника.


Приоритет – безопасность

Мы оформляем пациентов в стационар после обязательных термометрии, пульсоксиметрии, сбора эпиданамнеза, прохождения приемно-смотрового бокса (согласно прайса) и компьютерной томографии/рентгена легких.

Преимущество нашей клиники в максимальном разведении потоков пациентов. Маршрутизация сейчас организована таким образом, чтобы исключить пересечение с неотложными больными. Поступающий на плановую госпитализацию пациент минует приемный покой, попадает сразу в свое отделение в сопровождении нашего сотрудника.

В клинике действует строгий масочный режим, все отделения оснащены бесконтактными санитайзерами, врачи обеспечены средствами индивидуальной защиты, постоянно проводится санитарная обработка помещений. Мы размещаем пациентов в палатах с соблюдением норм дистанцирования.

 

Лучшая клиника страны

В конце 2019 года «Новая больница» была названа Минздравом РФ лучшей частной клиникой страны по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи. И действительно, мы являемся ведущей площадкой по лечению целого спектра заболеваний и базой для кафедр Уральского государственного медицинского университета. На базе каждого отделения стационара действуют специализированные городские центры.


  • 1-е неврологическое отделение: заболевания центральной нервной системы, сосудистые поражения головного мозга, состояния после перенесенного инсульта
  • 2-е неврологическое отделение:  заболевания позвоночника
  • Кардиологическое отделение: ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, состояния после перенесенного инфаркта, сложные нарушения сердечного ритма
  • Гастроэнтерологическое отделение: ведущее отделение города по лечению патологий желудочно-кишечного тракта

 

Врачи-эксперты

В нашей клинике работают врачи-эксперты: 245 опытных докторов первой и высшей аттестационной категории, 26 кандидатов медицинских наук и семь докторов медицинских наук.

 

Телемедицина для экономии времени и денег

Мы делаем все для обеспечения комфорта и безопасности пациентов - от записи на консультацию до выписки. В условиях пандемии COVID-2019 мы организовали целую службу телемедицинских консультаций. После госпитализации вы сможете продолжить контроль за своим здоровьем удаленно. Дальнейшее общение с лечащим врачом онлайн позволит сэкономить время и деньги.

 


Как записаться на госпитализацию

Госпитализация в специализированные отделения стационара МО "Новая больница" проводится по направлению врача основного профиля и при наличии места в отделении.

Подробности с 8.00 до 16.00 по телефонам: 231-58-73, 232-33-55; +7 (902) 870-87-45 либо пишите на электронную почту burova@newhospital.ru, а также через форму обратной связи на сайте (круглосуточно)!

 


 

 



Дата публикации: 28 мая 2020

Возврат к списку

* Цены, указанные на сайте, носят исключительно информативный характер и могут быть в любое время изменены.
Окончательную информация необходимо уточнять у администратора в регистратуре или по телефону:
+7 (343) 355-56-57.
© 1993-2020 ООО МО «Новая больница»