Удаление остатков пуповины новорожденных в Детской поликлинике

08.09.2011

Наиболее частыми из детских проблем в период новорожденности бывают проблемы с пупком и пупочной ранкой. В норме на 4-10 день жизни остатки пуповины мумифицируются и отпадают,  а к 13-14 дню появляется здоровый эпителий. Но иногда мамам и младенцам просто необходима помощь врача-хирурга для хирургического удаления остатка пуповины.

В Детской поликлинике МО «Новая больница» детский хирург, врач высшей категории, К.М.Н., доцент УГМА Аболина Татьяна Борисовна проводит процедуру по удалению остатка пуповины и даст консультацию по уходу за ранкой.

Процедура безболезненна, длится всего 10-15 секунд. Помните, что примерно у 20% детей пуповинный остаток отпадал самостоятельно и у 80% был удален. Не допускайте инфицирования пупка. Не пытайтесь удалить остатки пуповины  самостоятельно и обратитесь к хирургу-профессионалу, который безболезненно и быстро решит маленькую проблему малыша.

Для записи на прием к детскому хирургу Аболиной Т.Б. в Екатеринбурге достаточно позвонить по телефону (343) 23-23-555 и записаться на нужное время. Стоимость консультации и процедуры удаления -1300 рублей.

Возврат к списку