Пациенты МО «Новая больница» предпочитают застраховать свой отпуск

19.07.2011

Медицинская страховка - обязательное условие получения визы в большинство стран, так как на отдыхе могут случиться различные неприятности, в которых может потребоваться помощь доктора. Между тем многие предпочитают подстраховаться от неприятностей и незадолго до отъезда на море посещают  некоторых узких специалистов, чтобы решить насущные вопросы здоровья на берегу.

Так, согласно опросам на сайте МО «Новая больница», среди опрошенных 330 человек 68 (почти 20,61%) идут проконсультироваться к терапевту, 75 (22,73%) перед отпуском посещают кабинет стоматолога. 77 (23,33%) человек из опрошенных до поездки консультируются с гинекологом/урологом. Однако большинство респондентов – 110 человек (33,33%) предпочитают оформить максимально полную страховку, чтобы обезопасить себя в отпуске.

Страховка для туристов рубеж - это самый простой и надежный способ избежать  проблем с медицинской помощью в случае возникновения ситуации. Однако лучше всего застрахован тот, кто регулярно следит за своим здоровьем и до поездки укрепляет иммунитет, а  также советуется с терапевтом по поводу своих хронических заболеваний, если таковые имеются.

 

 

Возврат к списку